Magazin Club
Sie befinden sich im Magazin > Kochen > Kochbücher > Antipasti

 

Antipasti - Pro Genuss

Ein großes Antipasti-Kochbuch

  Drucken | Empfehlen

Ein sensationelles Kochbuch aus dem Teubner Verlag widmet sich einem neuen Ess-Kult. Auf 313 Seiten mit über 100 Rezepten und mehr als 500 Farbfotos, wird die Vielseitigkeit der Antipasti – Vorspeisen - in all ihren Variationen gepriesen.

Antipasti, Tapas, Sushi und Co.

Antipasti
Garnelen-Spieße
© Das Teubner-Buch der
Antipasti
In ihrer Herkunftsregion werden Antipasti, Tapas, Sushi und Co. zum Aperitif oder als kleiner Zwischensnack serviert. Auch in unseren Breitengraden erfreuen sich die kleinen Mahlzeiten wachsender Beliebtheit und bringen gerade im Sommer, frischen, leichten Wind in die traditionelle Küche. Mit dem neuen Standardwerk "Antipasti", lassen sich die Miniatur-Speisen auch zu Hause problemlos nachkochen. Für die professionelle aber auch einfache Handhabe, teilt sich das Vorspeisen-Kompendium in drei Teile.

Die Ouvertüre macht eine ausführliche und gut gegliederte Warenkunde, die ihrerseits in drei Unterkapitel aufgefächert ist: Olivenöl, Tomaten und Knoblauch und Kräuter.
Hier findet sich Wissenswertes für die Zubereitung von Fingerfood und Antipasti. Außerdem können Küchenmägde-jungen ihren Horizont erweitern und einmal über den Tellerrand hinaus, in die Olivenhaine Italiens, den Garten der Kräuterhexe blicken und am französischen Fischmarkt gustieren.
 

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:


 


 
Women's Club
Login:
Passwort:
 
Werden Sie jetzt Mitglied

Registrieren

Mit Facebook anmelden
 



Stichworte aus Kochen
 
Gewinnspiel
5. Adventstürchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger!

Alle Gewinnspiele
 
 

 
Kochrezepte.de - Ein Service der FOOBOO GmbH - Finden Sie passende Rezepte für jeden Anlass

© FOOBOO GmbH | Jobs | Impressum | Kontakt | Datenschutz | AGB | Sitemap | Valides HTML | Vibrant InText-Werbung