Magazin Club
Sie befinden sich im Magazin > Kochen > Kochbücher > Natural Basics

 

Natural Basics

Was dürfen wir noch essen?

  Drucken | Empfehlen

Diese Frage ist inzwischen ein Megathema unseres Alltags. "Natural Basics" gibt darauf zeitgemäße Antworten mit spannenden Reportagen zu allen Themen rund ums Essen.

Natural Basics
Natural Basics von GU
In übersichtlicher Darstellung finden Sie in "Natural Basics" von Obst und Gemüse, bis Fisch und Lammfleisch nicht nur praktische Tipps zum Einkauf, sondern auch leckere Rezepte zur Zubereitung. Sie finden Informationen zu BSE, Gentechnik und Lebensmittelzusätzen. Dieses Buch schafft humorvoll Halbwahrheiten aus der Welt. Es ist kein Buch für Ökofreaks und Leute, die einem den Spaß am Essen nehmen wollen. Hier geht es nicht darum, was alles schlecht ist in dieser Welt, sondern darum, was gut ist. Nach dem Motto: Was gut schmeckt, ist auch gut. Das äußerst anspruchsvolle Thema Ernährung ist informativ, aber auch witzig aufgearbeitet. Man findet wieder Spaß am Essen.

Natural Basics - Ein Buch, das nicht nur ernährungsbewusste Menschen in ihrer Küche haben sollten! (ce)

von Friedrich Bohlmann, Martina Kittler
EUR 15,29

„Natural Basics” online bestellen

 
 

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:


 


 
Women's Club
Login:
Passwort:
 
Werden Sie jetzt Mitglied

Registrieren

Mit Facebook anmelden
 



Stichworte aus Kochen
 
Gewinnspiel
1. Adventstürchen
1. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 Mal je 6 Flaschen verschiedener Sekt-Spezialitäten und einen DEPOT Gutschein!

Alle Gewinnspiele
 

 
 
Kochrezepte.de - Ein Service der FOOBOO GmbH - Finden Sie passende Rezepte für jeden Anlass

© FOOBOO GmbH | Jobs | Impressum | Kontakt | Datenschutz | AGB | Sitemap | Valides HTML | Vibrant InText-Werbung