Magazin Club
Sie befinden sich im Magazin > Kochen > Kochbücher > Drei Schokokochbücher

Mit Schokolade kochen

Die besten Schokoladen-Kochbücher

  Drucken | Empfehlen

Wussten Sie eigentlich, dass man Schokolade nicht nur als Nachspeise essen kann? Auch in Soßen oder als Sushi ist das braune Gold ein Hochgenuss. Wir haben Ihnen tolle Kochbücher mit süßen und herzhaften Schokoladen-Rezepten herausgesucht!

Die besten Kochbücher

Drei Schokokochbücher
Schokoladiger Kochlöffel
© csheemoney/Shutterstock.com
Gerade deftigen Speisen kann die Schokolade einen ganz besonderen Kick geben. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Ingwer-Pflaumen-Schoko-Sauce oder einer gebratenen Gänseleber mit Mais-Toffee und Kakaokrokant? Wenn Sie aber trotzdem lieber bei dem altbewährten bleiben wollen, können Sie auch einfach selbst Pralinen herstellen.





Wir haben Ihnen drei Kochbücher mitgebracht, die garantiert schokoladige Laune verbreiten. (sk)
 

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:


 


 
Women's Club
 
Werden Sie jetzt Mitglied

Registrieren

Mit Facebook anmelden