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Das perfekte Ostermenü

Spitzenkoch Sönke Höltgen verrät wie's geht!

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Sönke Höltgens breites Repertoire reicht von klassischer französischer Küche bis zur Molekularküche. Für Sie hat er sich ein wunderbares Ostermenü ausgedacht.

Sönke Höltgen – ein ausgezeichneter Küchenchef

Ostermenü vom Spitzenkoch
Spitzenkoch Sönke Höltgen
Der geborene Sylter und zweifache Vater Sönke Höltgen hat sein Handwerk bei Meistern seiner Zunft von der Pike auf gelernt. Nach seiner Lehre im Restaurant Jörg Müller auf Sylt folgten Stationen in der Sterne-Gastronomie in Lübeck, in der Schweiz und im Rheinland, zuletzt als Küchenchef im Restaurant Bitzerhof, Köln. Der Gault Millau zeichnete Sönke Höltgen bereits mit 15 Punkten und zwei Kochmützen aus.

Das Erfolgsgeheimnis von Sönke Höltgen: Die moderne Fusion von innovativer Kreativität und regionaler Verankerung. Bei aller Experimentierfreudigkeit achtet Sönke Höltgen streng auf sein Bio-Regio-Konzept: biologisch, heimisch, schadstoffarm, gesund und hochwertig. Die Richtung ist klar und gilt für sämtliche Zutaten – ob Müritzer Lamm, Wolfsbarsch aus ökologischer Aquakultur oder Rohmilchkäse aus Holstein. Das kommt an!

 

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Unbekannter Gast  am 05.03.2010 11:17

super schöne rezepte und super lecker

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