Magazin Club
Sie befinden sich im Magazin > Kochen > Rezepte > Plätzchen > Weihnachtsgebäck für Kinder Rezepte

Weihnachtsgebäck für Kinder

Kinderleichter Backspaß

  Drucken | Empfehlen

Sie wollen schön bunt für Kinder backen? Oder Ihre Kinder sollen beim Teigkneten und Verzieren helfen? Dann haben wir genau die richtigen Rezepte für Sie! Viel Spaß!

Christbäume

Weihnachtsgebäck für Kinder Rezepte
Christbaum
Zutaten

300 g Mehl
150 g Butter
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
½ TL Backpulver
1 Ei
60 g Halbbitter-Schokolade
125 g gehackte Pistazien
125 g weiße Kuvertüre

Zubereitung

Sämtliche Zutaten mit aufgelöster Schokolade zu einem geschmeidigem Teig verkneten. Mindestens eine Stunde kalt stellen. Den Teig ausrollen, Christbäume ausstechen, Löcher zum Aufhängen ausstechen und auf einem gefetteten Backblech bei 190° etwa 10 Minuten backen. Die ausgekühlten Bäume mit (schnee-)weißer Kuvertüre bestreichen und Pistazien (-Tannengrün) aufstreuen.
 

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:


 


 
Women's Club
 
Werden Sie jetzt Mitglied

Registrieren

Mit Facebook anmelden