Der Deutschen liebste Knolle Von wegen, Kartoffeln machen dick!

Der Deutschen liebste Knolle
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Toll an der gelben Knolle ist natürlich auch ihre Vielseitigkeit in der Zubereitung. Nicht ohne Grund ist daher der GU Küchenratgeber „Kartoffeln“ der Verkaufsschlager aus der gleichnamigen Reihe. Mit neuen, leichten Rezepten und in aufgepepptem Layout kommt die neue Auflage des Kartoffel-Buchs daher. 48 leckere Rezepte für die Tausendsassa-Knolle finden sich in dem schmalen Bändchen, das alles enthält, was man über die Kartoffel wissen muss: Eine Warenkunde über die Kartoffelsorten und ihre optimale Lagerung leiten die Rezepte ein. Danach folgen fünf Kapitel, die nach Zubereitungsart der Kartoffel unterschieden sind. Von „Aus dem Topf“ bis „Aus Teigen und Massen“ zeigt das Buch alles, was man mit Kartoffeln kulinarisch so anstellen kann. Eine ausführliche Beschreibung der Grundrezepte am Anfang jedes Kapitels gibt die Geling-Garantie für die Kartoffel-Basics, auf denen die Rezepte dann aufbauen. Der GU Rezept-Wegweiser auf den ersten Seiten gibt schnell einen Überblick, welches von den Rezepten beispielsweise vegetarisch oder besonders preiswert ist.

Fazit:

Der Deutschen liebste Knolle
Kartoffeln/GU Verlag


Ein empfehlenswertes Kochbuch sowohl für Anfänger als auch für Erfahrenere. Für alle Kartoffelfans und die, die es werden wollen! (ut)

Kartoffeln
von Sebastian Dickhaut
Gräfe & Unzer Verlag
Taschenbuch, 64 Seiten
6,50 Euro

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