• MagazinVideoForum
  • GewinnspielePsychotests
  • SpieleBlogs
  • Astro
  • Login
Magazin Club
Sie befinden sich im Club > Zusammen in der kalten Jahreszeit genießen Gewinnspiel

 

Gewinnspiel: Zusammen in der kalten Jahreszeit genießen

Schritt 1 von 3
natreen schenkt Ihnen ein Spring Raclette Set

Raclette – Unkompliziert schlemmen mit Familie und Freunden

Es ist bitterkalt draußen, der Winter hat uns fest im Griff. In dieser Jahreszeit rückt man näher zusammen und besinnt sich auf Gemeinsamkeit. Schließlich ist es gemütlicher Zuhause die wohlige Wärme zu genießen, während es draußen kalt und dunkel ist. Am besten ist es doch mit Familie und Freunden zusammen zu sitzen und am Abend Köstlichkeiten zu genießen zum Beispiel beim Raclette Essen. Die gemeinsame Vorbereitung der frischen Zutaten, zusammen um einen großen Tisch sitzen, sich Zeit nehmen und während der Raclette-Käse schmilzt plaudern und entspannen. Gemeinsam Kochen und Essen bereitet viel Freude, deshalb schenkt natreen Ihnen dieses Jahr ein Raclette Set von Spring mit acht Pfännchen und einem heißen Naturstein, welcher sich bestens für das fettfreie Braten von Geflügel, Rindfleisch und Gemüse eignet.

© auremar/shutterstock

Gewinnen Sie jetzt!

Auch am Heiligabend ist Raclette eine echte Alternative zu Gans, Kartoffelsalat & Co. Die Vorbereitungen sind schnell gemacht. Gemüse und Fleisch kann nach Herzenslust gebraten oder überbacken werden und die kleinen Portionen können über den Abend verteilt in geselliger Runde genossen werden.

natreen verlost ein Spring Raclette Set und dazu die natreen Classic Produkte und natreen Süßkirschen, die hervorragend zum Beispiel zu herzhaftem Käse passen. Lassen Sie den Ofen dieses Jahr aus und die Töpfe im Schrank. Das Raclette Set versammelt alle in gemütlicher Runde an einem Tisch. Weitere Tipps finden Sie auf www.facebook.com/natreen und www.natreen.de.

natreen Fingerfood

Zutaten (4 Portionen)
Für den Dip:

150 g fettarmer Joghurt
100 g leichte Crème fraîche
3 EL natreen Konfitüre Extra Aprikose
1/4 - 1/2 TL Sambal Oelek
Salz
1/2 TL Currypulver
3 Tropfen natreen Classic flüssig

Für die Speiße:
1 Glas natreen Aprikosen (=370ml)
1 Glas natreen Süßkirschen oder 1 Glas natreen Schattenmorellen (=370ml)
600 g Hähnchenbrustfilet
Salz, Cayennepfeffer, Currypulver
2 Msp. Zitronengras, gemahlen
3 EL Öl

Zubereitung:
Für den Dip Joghurt, Crème fraîche, natreen Konfitüre Aprikose mit Sambal Oelek verrühren und mit Salz, Currypulver und flüssigem Süßstoff abschmecken. natreen Aprikosen und natreen Süßkirschen abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Jeweils ein Fleischstück und eine Aprikose bzw. zwei Kirschen auf einen kleinen Holzspieß reihen, kräftig mit Salz, Cayennepfeffer, Currypulver und Zitronengras würzen und in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten. Die Spieße mit dem Dip servieren.
Teilnahmeschluss ist der 26.12.2012

Folgen Sie Schritt für Schritt der Anleitung.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
<< zurück
powered by FOOBOO GmbH
Hilfe



 
Women's Club
Login:
Passwort:
 
Werden Sie jetzt Mitglied

Registrieren

Mit Facebook anmelden
 


Galerie Männer
Galerie Frauen

 
 
Kochrezepte.de - Ein Service der FOOBOO GmbH - Finden Sie passende Rezepte für jeden Anlass

© FOOBOO GmbH | Impressum | Kontakt | Datenschutz | AGB | Sitemap | Valides HTML | Vibrant InText-Werbung