Magazin Club
Sie befinden sich im Magazin > Kochen > Kochbücher > Antipasti

Antipasti - Pro Genuss

Ein großes Antipasti-Kochbuch

  Drucken | Empfehlen

Ein sensationelles Kochbuch aus dem Teubner Verlag widmet sich einem neuen Ess-Kult. Auf 313 Seiten mit über 100 Rezepten und mehr als 500 Farbfotos, wird die Vielseitigkeit der Antipasti – Vorspeisen - in all ihren Variationen gepriesen.

Antipasti, Tapas, Sushi und Co.

Antipasti
Garnelen-Spieße
© Das Teubner-Buch der
Antipasti
In ihrer Herkunftsregion werden Antipasti, Tapas, Sushi und Co. zum Aperitif oder als kleiner Zwischensnack serviert. Auch in unseren Breitengraden erfreuen sich die kleinen Mahlzeiten wachsender Beliebtheit und bringen gerade im Sommer, frischen, leichten Wind in die traditionelle Küche. Mit dem neuen Standardwerk "Antipasti", lassen sich die Miniatur-Speisen auch zu Hause problemlos nachkochen. Für die professionelle aber auch einfache Handhabe, teilt sich das Vorspeisen-Kompendium in drei Teile.

Die Ouvertüre macht eine ausführliche und gut gegliederte Warenkunde, die ihrerseits in drei Unterkapitel aufgefächert ist: Olivenöl, Tomaten und Knoblauch und Kräuter.
Hier findet sich Wissenswertes für die Zubereitung von Fingerfood und Antipasti. Außerdem können Küchenmägde-jungen ihren Horizont erweitern und einmal über den Tellerrand hinaus, in die Olivenhaine Italiens, den Garten der Kräuterhexe blicken und am französischen Fischmarkt gustieren.
 
 
1| 2| 3

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:


 


 

Womenweb.de Community

Chat, Gewinnspiele, Forum, Games & mehr

 

Stichworte aus Kochen
 
Neues im Forum Mehr aktuelle Forenbeiträge

Gewinnspiel
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro!
Alle Gewinnspiele